Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden.
Bohnen, Kartoffeln und 1/2 l Wasser aufkochen, Brühe einrühren.
Bohnenkraut waschen, zum Gemüse geben und alles ca, 15 Minuten garen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Leberkäse würfeln.
Öl in einer pfanne erhitzen.
Leberkäse und Zwiebeln darin anbraten und zu
dem Bohnengemüse geben. Bohnenkraut-Stiele entfernen.
Gemüse und Leberkäse-Zwiebel-mischung in eine Auflaufform geben.
Käse reiben und über den Bohnenauflauf streuen.
Unter dem heißen Grill goldbraun überbacken. Petersilie waschen und fein hacken.
Auflauf mit Petersilie und buntem Pfeffer bestreuen.
Mit Petersilie und Bohnenkraut garnieren.
Pro Portion 770 kcal. Kosten für 1 Portion € 1,20 |