Zubereitung:
Ein Backblech mit Ö1 bestreichen.
Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung hineindrücken.
Die zerbröckelte Hefe mit dem Zucker, der Milch und wenig Mehl darin verrühren.
Den Vorteig 15 Min. gehen lassen.
Den Vorteig mit dem gesamten Mehl, 3 EL Olivenöl und dem Salz verkneten.
Zwei gleich große runde Teigplatten ausrollen und auf das Backblech legen.
Den Backofen auf 180 ºC vorheizen.
Die Tomaten enthäuten, halbieren und auf die Pizzen legen.
Die Käsescheiben in Quadrate schneiden und mit den Sardellenfilets in den Zwischenräumen verteilen.
Den Oregano auf streuen, das restliche Öl darüberträufeln und die Pizzen noch einmal 15 Min. gehen lassen.
Dann auf der zweiten Schiebeleiste von unten bei 180 ºC ca. 40 Min. backen.
Heiß servieren.
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