Zubereitung:
Zwiebel abziehen und grob würfeln.
Gulasch waschen und evtl. vorhandenes Fett abschneiden.
Öl in einem beschichteten Bräter erhitzen. Fleisch darin unter Wenden portionsweise kräftig anbraten, zum Schluss die Zwiebel zugeben und mitbraten.
Das gesamte Fleisch in den Bräter geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
Tomatenmark zugeben, Mehl darüberstäuben und unter Rühren kurz anschwilzen.
Mit 3/4 Liter Wasser ablöschen.
Lorbeerblätter zufügen und zugedeckt 60 Min. bei geringer Hitze schmoren lassen.
In der Zwischenzeit Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Tomaten und Paprika in Stücke, Zucchini in Scheiben schneiden.
Frischen Majoran waschen und die Blättchen abzupfen.
Möhren und Paprikastücke zum Gulasch geben und weitere 30 Min. schmoren Restliches Gemüse zufügen und in 10 Min. fertigschmoren.
5 Min. vor Ende der Garzeit den Majoran unterheben.
Gulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. |