Zutaten:
für vier Portionen:
450 g Tofu (gewiirfelt)
175 ml Sojaöl
1 TL Oregano
4 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
1 Eigelb
1 TL Senf
1-2 EL Weißweinessig
1 rote Paprika, gewürfelt
1 gelbe Paprika,gewürfelt
250 g Zucchini, gewürfelt
300 g Tomaten in Scheiben
1 Bd. Rucola (geputzt)
40 g Pinienkerne |
Zubereitung:
Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken.
Eine Zehe mit 50 ml Öl, Oregano, Salz und Pfeffer verüuhren.
Tofuwurfel darin marinieren.
Für die Salatsoße Eigelb, Senf, Essig, Salz und Pfeffer verühren.
Öl unterschlagen.
Restlichen Knoblauch hineingeben. Gemüsestücke und Rucola mischen.
Mit der Salatsoße anmachen.
Tofu knusprig braten.
Salat auf vier Teller verteilen.
Tofu und Pinienkerne darüberstreuen.
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