Zubereitung:
Koteletts säubern, trocknen - salzen und pfeffern.
In dem Mehl wenden.
Das Fleisch in erhitztem Öl anbraten - nicht durchbraten und in eine Auflaufform schichten.
Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.
in der zerlassenen Butter dünsten.
Frische Champignons in Scheiben schneiden und zugeben.
Schinken würfeln und dazugeben.
Mit der Sahne und der Creme Fraiche mischen, und würzen mit Salz, Pfeffer.
Etwas Gemüsebrühe und nach Geschmack etwas Weißwein zugeben.
Alles vermischen und über das Fleisch gießen.
24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Bei 200 °C Unter-Oberhitze (vorheizen) oder bei 180 °C Heißluft ca. 1 Std. braten.
Beilage Weißbrot - Reis oder Bratkartoffeln und Salate
Sosse soll sich etwas einköcheln, habe es bereits dreimal gegessen und es hat immer gut geschmeckt. |