Heute sind
714 Kochrezepte
654 Backrezepte und
387 Tipps online
|
|
Speckkuchen 2
|
Rezept von Michis Backseite
Druckversion
Zubereitungsdauer ca.: 40 Min. |
Zutaten:
1125 g Brotteig,
500 g Porree
10 Eier
500 g Speck
eine handvoll Paniermehl
1 EL Salz
1 kg Schmand |
Zubereitung:
Den Brotteig daumenbreit auswellen.
Die Eier aufschlagen und mit dem Schmand glatt rühren.
Porree in dünne Ringe schneiden und dazugeben.
Mit Salz abschmecken.
Die gut vermenge Masse auf dem Teig verteilen.
Den Speck in dünne Stücke schneiden.
Die Speckstücke in Semmelbrösel wälzen und auf dem Kuchen verteilen.
Den Speckkuchen bei 225°C etwa 20 Min. backen. |
zurück zur vorherigen Seite Druckversion |
|