Zubereitung:
Frischkäse, Senf, und Tomatenmark verrühren, mit Salz abschmecken. Aubergine und Zucchino in lange Streifen schneiden.
Die Auberginenstreifen salzen und 15 Min.Wasser ziehen lassen, damit sie weniger bitter sind.
Danach mit Wasser abspülen und trocken tupfen.
In der Zwischenzeit die Zucchinistreifen in Olivenöl rundherum anbraten, danach salzen und pfeffern.
Die Auberginenstreifen ebenfalls anbraten und würzen.
Die Frühlingszwiebeln in feine längliche Streifen schneiden.
Rucola putzen, waschen und trocken schleudern.
Die Tortillas in Bratpfanne, Backofen oder Mikrowelle erwärmen und einzeln mit der Frischkäsecreme bestreichen. Zuerst mit etwas Rucola, dann mit dem Parmaschinken, dem angebratenen Gemüse und den Frühlingszwiebeln belegen.
Tortillas eng aufrollen und in der Mitte quer durchschneiden.
Erst in Butterbrot- und dann in rotes Seidenpapier so einrollen, dass die Papierenden an der Außenseite wie bei einem Bonbon zusammengedreht werden können.
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