Zubereitung:
Putenschnitzel waschen, trockentupfen, evtl. etwas dünner klopfen, nebeneinander legen, zuerst mit der Hälfte der Teewurst und anschließend mit zwei Esslöffeln Senf bestreichen.
Zwiebel abziehen, mit den Gewürzgurken fein würfeln, auf den Putenschnitzeln verteilen, diese aufrollen und mit kleinen Holzspießen fixieren.
Öl erhitzen, Putenröllchen anbraten, Brühe angießen und ca. 15 Min. schmoren. . Putenröllchen warm stellen, restliche Teewurst in die Soße geben, mit erhitzen, pürieren und mit Salz, Pfeffer, restlichem Senf und etwas Zucker abschmecken.
Soße mit Soßenbinder andicken und zu den in Scheiben geschnittenen Putenröllchen servieren.
Nach Wunsch mit knusprigen Rösti und mit frischen Kräutem garniert servieren.
Tipp: Die Soße schmeckt auch gut, wenn man sie mit Kräuter Créme frâiche verfeinert. |