Zubereitung:
Die Milch mit den Kokosraspeln zum Kochen bringen, von der Kochplatte nehmen und etwa 1/2 Stunde ziehen lassen, dann durch ein Sieb gießen.
Die Milch mit dem gewaschenen Reis und dem Zucker wieder zum Kochen bringen, im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze 20 Min. ausquellen lassen.
Die Bananen schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Eigelb unter den Reis mischen.
Das Eiweiß steifschlagen, vorsichtig unterheben.
Den Reis in kalt ausgespülte Förmchen füllen und kaltstellen.
Für die Früchte den Orangensaft erhitzen.
Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, die Papaya ebenfalls schälen, halbieren, die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Lychees schälen, die Melone zu kleinen Kugeln ausstechen.
Alle Früchte in den heißen Orangensaft geben, erkalten lassen und zum Schluss mit Rum abschmecken.
Den Reis aus den Förmchen stürzen und mit den Früchten servieren. |