Zubereitung:
Das Hack in einer Pfanne anbraten.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe kleinhacken und dazugeben.
30 g vom Mehl darüberstäuben.
1/4 l von der Rinderbrühe und die Tomaten dazugeben.
Die Hack-Tomatenmasse mit Oregano, Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
In einem Topf 50 g von der Butter mit dem restlichen Mehl bei größter Hitze verrühren.
Nach und nach den Rest der Rinderbrühe und die Milch dazugeben.
Den Zitronensaft und die Worcestersauce dazugeben und die gesamte Sauce einmal aufkochen.
Etwas von der Sauce in eine feuerfeste Form geben.
Die ungekochten Canneloni mit der Hack-Tomatenmasse füllen und in die Form legen.
Die restliche Sauce auf den Canneloni verteilen.
Die Form mit einer Alufolie abdecken und 25 Minuten bei 210 °C backen.
Die Folie abnehmen und weitere 5 Minuten weiterbacken.
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