Zubereitung:
Hefe in der Hälfte der angewärmten Milch auflösen, 3 EL Mehl zugeben und vermischen.
Mit etwas Mehl bestreuen und an einem warmen Ort 20 Min. gehen lassen.
Das aufgegangene Krapfen mit den restlichen zimmerwarmen Zutaten zu einem glatten Teig kneten.
Zugedeckt abermals 15-20 Min. gehen lassen.
Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Hefeteig rechteckig 1 cm dick ausrollen.
Aus der Hälfte des Teiges Scheiben von 6 cm Durchmesser ausstechen.
Auf die anderen Teighälften mit dem Ausstecher Kreise Markieren und auf diese je 1 TL Marillenmarmelade setzen. Mit den ausgestochenen Teigscheiben abdecken.
Nun mit dem Ausstecher ganze Krapfen ausstechen und die Ränder festdrücken und die Krapfen umgedreht auf ein bemehltes Tuch legen.
Nach 15 Min.ruhen, Krapfen in heißem Öl auf jeder Seite ca. 3 Min. backen.
Achtung: Bei höchstens 160 °C, sonst sind sie nicht durchgebacken!
Die Krapfen auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
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