Zubereitung:
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, die Butter in Flöckchen darauf setzen, den Puderzucker, das Salz, die abgeriebene Zitronenschale und den Vanillezucker darauf verteilen.
Die Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten, erkalten lassen und dazugeben.
Das Ei in die Mitte setzen und das Ganze von außen nach innen schnell zu einem glatten Teig verkneten, in Frischhaltefolie, wickeln und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig herausnehmen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und beliebige Formen ausstechen, diese auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen und im auf 160-180 ºC vorgeheizten Backofen 10-15 Min. backen. Herausnehmen und erkalten lassen.
In der Zwischenzeit das Kokosfett erhitzen und in die Nussnougatcreme einrühren. Jeweils zwei Plätzchen damit zusammensetzen und zum Schluss die Plätzchen zur Hälfte eintauchen. Auf einem Kuchengitter abtrocknen lassen.
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