Zubereitung:
Für den Teig die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Butter-Vanille-Aroma, Wasser und Öl unterrühren.
Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und unterrühren.
Eiweiß steif schlagen und unterziehen.
Zwei Drittel des Teigs in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm ø) füllen.
Kakao unter den restlichen Teig rühren, in einen Spritzbeutel füllen und in Wellenform auf den hellen Teig spritzen.
Bei 160 °C ca. 40 bis 50 Min.backen.
Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und erkalten lassen.
Für die Füllung Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
Den ausgekühlten Kuchen einmal durchschneiden.
Aus dem oberen Boden einige Kreise in der Größe der Mini-Negerküsse ausstechen.
Das ausgestochene Gebäck zerbröseln, 2 EL beiseite stellen, den Rest unter die Sahne rühren.
Den unteren Boden mit der Sahnemasse bestreichen, den oberen Boden darauf setzen.
Aprikosenkonfitüre mit Wasser verrühren und kurz aufkochen.
Die Torte damit bestreichen.
Die Mini-Negerküsse in die Kreise setzen und die Torte mit den beiseite gestellten Gebäckbröseln bestreichen.
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