Zubereitung:
10 EL Milch abnehmen und mit Puddingpulver, Vanille-Zucker und Zucker glatt rühren.
Restliche Milch zum Kochen bringen, Löslichen Bohnenkaffee zufügen.
Das angerührte Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen.
Pudding in eine Schüssel füllen, die Oberfläche mit Klarsichtfolie abdecken (damit sich keine Haut bildet) und abkühlen lassen.
Butter schaumig rühren.
Pudding eßlöffelweise mit Schneebesen einrühren.
Tipps zum Torte füllen:
Tortenboden zwei mal durch schneiden, mit Amaretto beträufeln.
Boden mit 1/3 der Creme bestreichen, zweiten Boden darauf setzen und mit dem zweiten Drittel der Creme bestreichen. Rest der Creme kommt oben auf die Torte verteilt.
Einen kleinen Rest der Creme aufheben, um später noch kleine Rosetten auf die Torte mit dem Spritzbeutel zu spritzen. |