Heute sind
714 Kochrezepte
654 Backrezepte und
387 Tipps online
|
|
Buttermilchbrötchen
|
Rezept von Michis Backseite
Druckversion
Zubereitungsdauer ca.: 70 Min. |
Zutaten:
400 ml Buttermilch
1 EL Rübenkraut
30 g Erbsenfaser HT
60 g Weizenkleber HT
1 TL Reinlecithin P
1 TL Butter
2 TL Salz
170 g Weizenvollkornmehl
150 g Roggenvollkornmehl
1 Msp Ascorbinsäure
100 g 3-Samen- Mischung
20 g Hefe
|
Zubereitung:
Teig mit der Maschine zubereiten.
Danach golfballgroße runde Stücke formen.
30 Min. auf ein gefettetes Backblech legen und mit Wasser bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Min. backen. |
zurück zur vorherigen Seite Druckversion |
|