Zubereitung:
Zwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden, einen Teil der grünen Ringe für später beiseite legen.
Champignons putzen und grob hacken.
Für die Tortellini reichlich Salzwasser aufsetzen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebelringe darin andünsten, die Pilze untermischen den Knoblauch dazupressen.
Alles mit dem Currypulver bestäuben, unter Rühren kurz anschwitzen.
Mit Sekt ablöschen und aufkochen.
Die Sahne angießen, salzen und pfeffern, die Sauce bei mittlerer Hitze cremig einköcheln.
Die Tortellini ins kochende Salzwasser geben und etwa 15 Min. garen.
Abgießen und gut abtropfen lassen.
Die Currysauce mit 2-3 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tortellini untermischen, mit den frischen grünen Zwiebelringen und der Kresse bestreut servieren.
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