Zubereitung:
Kartoffeln gründlich waschen bzw. abbürsten und in Wasser ca. 20 Min. kochen.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Herausnehmen.
Paprika und Gurke putzen, waschen und sehr fein würfeln.
Zwiebel schälen, hacken.
Kräuter waschen und trockenschütteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kerbelblättchen abzupfen (Petersilie hacken).
Vorbereitete Zutaten mischen und ca. 4 EL beiseite stellen.
Quark und Joghurt glatt verrühren. Gemüse-Mischung unterrühren und abschmecken.
Kartoffeln abgießen und evtl. etwas aufbrechen.
Mit Paprika-Gurken-Quark anrichten.
Rest Gemüsewürfel und Kerne darüber streuen.
Mit Kräutern garnieren.
Zubereitungszeit: 35 Min.
kcal kJ Eiweiß Fett KH
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