Zubereitung:
Backofen auf 175 °C vorheizen.
Eine Springform einfetten.
Eier trennen.
Butter, Zucker und 1 TÜ Vanillezucker cremig rühren.
Eigelb einzeln unterrühren.
Mehl, Backpulver und Schokoraspel mischen und unterrühren.
Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Teig in Springform füllen und im Ofen ca. 45 - 50 Min. backen.
Auskühlen lassen.
Tortenboden bis auf einen ca. 1 cm breiten Rand mit einem Löffel
aushöhlen.
Kucheninneres zerkrümeln und zur Seite stellen.
Mandarinen abtropfen lassen.
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Früchte auf dem Tortenboden verteilen.
Sahne, 2 Tü Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.
Kuppelartig auf die Früchte häufeln.
Dick mit den Krümeln bestreuen.
Puderzucker und Kakao darüberstäuben.
|