Zubereitung:
Eigelb mit Wasser, Zucker und V-Zucker gut schaumig rühren.
Steifgeschlagenes Eiweiß auf die Eicreme geben, Speisestärke und Backpulver darübersieben, vorsichtig unterheben.
Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Springform geben, bei 175-200 °C 15-20 Min. backen.
Ausgekühlten Boden einmal durchschneiden und in einen Tortenring legen.
Für die Füllung Quark, Zucker und Zitronensaft verrühren.
Die nach Vorschrift eingeweichte, aufgelöste Gelatine mit 3 EL der Quarkcreme vermischen, alles unter die restliche Quarkcreme rühren.
Die steifgeschlagene Sahne und die abgetropften Mandarinen unterheben.
Die Füllung auf den Tortenboden geben, glattstreichen, anderen Boden darauflegen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
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