Zubereitung:
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Spinat sorgfältig waschen, noch nass in einen Topf mit sprudelndem Wasser geben und fünf Minuten kochen.
In ein Sieb geben, abtropfen lassen und dann ausdrücken.
Die abgezogene Zwiebel fein hacken und im heißen Olivenöl glasig dünsten. Rosinen und Spinat zufügen und alles durchschwenken.
Pinienkerne ebenfalls untermischen und den Spinat vom Herd nehmen.
Mozzarella würfeln, zum Spinat geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Tortillafladen erwärmen, mit der Spinatmischung füllen, unten einschlagen und seitlich einrollen. Abkühlen lassen und in Frischhaltefolie verpacken.
Bereiten Sie dazu noch eine Joghurtsauce zu, die Sie pikant mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitronensaft abschmecken.
Wer mag, gibt auch noch Tomatenwürfel und gehackte Petersilie hinein.
Die Sauce zum Wrap servieren. |