Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in breite Streifen schneiden.
Mehl, Ei und 2 EL Wasser verrühren und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Hähnchenfleischstreifen darin eintunken.
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
Ananas abtropfen lassen.
Möhren schälen und in Streifen, geputzte Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Öl in Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin anbraten.
Das vorbereitete Gemüse, Ananas und Erbsen, Tomaten und 100 ml Wasser zugeben und alles 6 Min. kochen lassen.
Mit Zucker und Essig abschmecken. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
In einem Topf die Brustfiletstreifen goldbraun frittieren.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mit der Sauce servieren. ( Frittieröl kann anderweitig verwendet werden. )
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