Wraps mit Hühnchenfüllung

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 20 Min.

Zutaten:

für 4 Portionen

4 gr. Weizentortillas
3 EL Öl
2 Hühnerbrustfilets, in mundgerechte Würfel geschnitten
1 rote Paprikaschote, in Streifen
1 gr. Zwiebel, grob gehackt
125 g frische Champignons, in Scheiben
1/2 Zucchini, in Streifen
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Kreuzkümmel
Pri Oregano

Zubereitung:

Fleischwürfel in etwas Öl in einer Pfanne schnell braun und gar braten, beiseite stellen.
Restliches Öl erhitzen und Gemüse darin unter Rühren bei hoher Hitze knackig-gar braten, Fleisch dazugeben und alles mit Gewürzen abschmecken. Warm stellen.
Tortillas erwärmen (Mikrowelle oder Backofen).
Jeweils ein Viertel der Füllung hineingeben.
Erst unteres Viertel der Tortilla über die Füllung klappen, dann die rechte und linke Seite bis zur Mitte, oben bleibt der Wrap offen.
Mit Guacamole, Salatgarnitur, Salsa nach Wahl oder einem Klecks Crema servieren.