Scharfe Hühnerbrust

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 35 Min.

Zutaten:

4 Hühnerbrüste
250 g Blattspinat (tiefgekühlt)
Sojasauce
Curry
Salz
Erdnussöl
30 Perlzwiebeln
4 scharfe Peperoni
250 g Schmand (24 Prozent)
2 Zehen Knoblauch (in Würfel geschnitten)
geröstete Korianderkörner (nur, wenn vorhanden - müssen nicht sein)

Zubereitung:

Perlzwiebeln schälen und vierteln, Peperoni in Scheiben schneiden und Hühnerbrust in Würfel schneiden.
Wok erhitzen.
Hühnerbrust mit Perlzwiebeln, Knoblauch, Peperoni in heißem Erdnußöl anbraten.
Mit Curry stäuben, salzen, gemahlenen Koriander und Spinat zugeben.
Jetzt den Schmand zugeben und schnell servieren.