Heimi`s Leckeren Grießauflauf

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 80 Min.

Zutaten:

1 l Milch
Grieß nach Bedarf
100 g Butter
3 Eier, trennen
100 g Zucker oder nach Bedarf
1 Pri. Salz

Zubereitung:

Aus Milch, Grieß und Salz einen festen Grießbrei kochen.
Kalt werden lassen.
Backofen auf 150 °C (Heißluft) vorheizen.
Eiweiß zu Schnee schlagen.
Butter, Eigelb und Zucker schaumig
schlagen, dann den fein abgestochenen Grieß dazu geben und alles
verrühren, Eischnee unterziehen.
In eine gefettete Auflaufform füllen und Butterflöckchen darauf.
Im vorgeheizten Backofen 30-40 Min.goldbraun backen.

Dazu Obst oder Vanillesauce

Das Bild hat uns freundlicher Weise Christa zur Verfügung gestellt.