Zucchini Salat

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 3 Tage

Zutaten:

für 4 Personen :

2 Knoblauchzehen
5 Zwiebeln
750 g Zucchini
2 EL Olivenöl
125 ml Wasser
4 EL Essig
1 Würfel klare Brühe mit Suppengrün
Thymian
Majoran
Pfeffer
Zitronensaft
1 Pri Zucker
frischer Dill

Zubereitung:

Knoblauchzehe zerdrücken.
Zwiebeln und Zucchini in Scheiben schneiden, alles in Öl anbraten.
Wasser und Essig dazugießen, zum Kochen bringen.
Den Würfel Brühe dazugeben, umrühren bis er sich gelöst hat.
Ca. 10 Min. kochen.
Mit Thymian, Majoran, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
In ein luftdichtes Gefäß geben und 1 - 2 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Mit frischen Dill bestreut servieren.