Crêpes mit Geschnetzeltem

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 25 Min.

Zutaten:

für 2 Personen :

250 g Putenfleisch
3 EL Sonnenblumenöl
150 g frische Champignons
20 g Butter
250 ml Wasser
1 Btl Fix für Geschnetzeltes
1 EL Crème frâiche

Crêpes-Teig:

80 g Mehl
180 ml Milch
1 Ei
1 Pri Salz
Öl oder Butter zum Backen.

Zubereitung:

Fleisch in dünne Streifen schneiden, von allen Seiten in Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Champignons waschen, schneiden und in Butter andünsten.
Wasser zugeben, Beutelinhalt einrühren, aufkochen und 1 Min. kochen lassen.
Crème frâiche einrühren und kurz köcheln lassen.
Das warmgestellte Fleisch zugeben und einige Min. ziehen lassen.

Crêpes : Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen und in einer Pfanne in etwas Öl oder Butter zwei Pfannkuchen ausbacken.
Das Geschnetzelte in die Crêpes füllen und nach Wunsch mit einem Salat servieren.