Fischstäbchen m. Maiscremesoße

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 15 Min.

Zutaten:

für 3 Portionen

10 Fischstäbchen
2 EL Keimöl
1 Tü. Soße nach Art Hollandaise
50 g Butter oder Margarine
1 Do. Mais (Abtropfgewicht 140 g)
evtl. Salz, Pfeffer
1/2 Bd. Schnittlauch

Zubereitung:

Fischstäbchen bei mittlerer Hitze im heißen Keimöl 5 - 8 Min. braten, dabei mehrmals wenden.
Soße nach Art Hollandaise in 200 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Butter würfeln und unterrühren.
Abgetropften Mais (2 EL beiseite stellen) zugeben und 1 Min. kochen.
Soße mit einem Stabmixer pürieren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Fischstäbchen mit der Soße servieren.
Mit Schnittlauchröllchen und den restlichen Maiskörnen servieren.