Basilikumomeletts mit Spargel

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: 40 Min.

Zutaten:

3-4 Gl. Stangenspargel
125 ml Wasser
Salz
Zucker
20 g Butter
Teig
1 Bd. Basilikum
6 Eier
6 EL Milch
Pfeffer
Muskat
1 EL Worcestersoße
Butterschmalz

Zubereitung:

Spargel im Wasser mit Salz, Zucker und Butter 20 Min. dünsten.
Vom Basilikum einige Blättchen abnehmen und beiseite legen.
Restliches Basilikum fein hacken und mit Eiern, Milch und Gewürzen verquirlen.
Butterschmalz erhitzen und aus dem Teig nacheinander vier Omeletts backen.
Spargel abtropfen lassen.
Die Omeletts jeweils zur Hälfte mit
Spargelstangen belegen, die andere Hälfte darüberklappen.
Mit Basilikumblättchen garniert servieren. Dazu schmeckt Knochenschinken.