7 Tage Körner Kur 3. Tag

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: *

Zutaten:

170 g Hafergrütze
1 Apfel
2 EL Joghurt
1 Msp. Zimt oder Anispulver
Honig

1 Möhre
1 Apfel
1 TL Zitronensaft
2 El Joghurt
Honig

1 Orange
Zimt oder Anispulver
Honig

Zubereitung:

Hafergrütze in 3/4 l Wasser aufkochen, auf Warmhaltestufe 20 Min. ausquellen lassen und in 3 Portionen teilen.

Frühstück:
1. Portion Hafergrütze mit einem ger. Apfel und Joghurt verrühren, mit einer Msp. Zimt oder Anispulver würzen, mit Honig abschmecken und kalt servieren.
kj(kcal) 1396(332)

Mittag:
1 Möhre und 1 Apfel raspeln und mit 1 TL Zitronensaft verrühren. 2. Portion Hafergrütze und 2 EL Joghurt dazugeben. Mit Honig abschmecken.
kj(kcal) 1568(373)

Abendessen:
Die 3. Portion Hafergrütze mit Joghurt und den Stückchen einer Orange vermengen, mit einer Msp. Zimt oder Anispulver würzen und mit Honig abschmecken.
kj(kcal) 1261(299)