Goldengelber Sesam-Morgen

 
Rezept von Michis Backseite

Zubereitungsdauer ca.: *

Zutaten:

für 4 Personen:
4 Sesambrötchen
30 g weiche Butter
120 g hauch feiner Puten-oder Hühnerbrustaufschnitt
6 Eier
2 EL Schmand
1 bis 2 TL mildes Currypulver
Curcuma
Salz
10 g Butterschmalz
3 bis 4 Kirschtomaten
Dill

Zubereitung:

Eier mit Schmand, Curry, Curcuma und Salz verquirlen.
In einer beschichteten Pfanne das Butterschmalz zerlassen und darin das Rührei zubereiten.
In der Zwi­schenzeit die Brötchen aufschneiden und alle Hälften dünn mit Butter be­streichen. Aufschnitt darauf anrich­ten.
Das Rührei darauf verteilen.
Mit gebratenen Kirschtomaten-Schei­ben und Dill-Ästchen garnieren.