Heute sind
714 Kochrezepte
654 Backrezepte und
387 Tipps online
|
|
Wintergemüseeintopf
|
Rezept von Michis Backseite
Druckversion
Zubereitungsdauer ca.: 2 Std.. |
Zutaten:
für 4 Personen
1 kg Rindfleisch
1 Weißkohl
6 Karotten (mit Kraut!)
1 Stange Lauch (Porree)
½ Kopf Sellerie
400 g Kartoffeln
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Rindfleisch abkochen und anschließend in grobe Würfel schneiden.
Gemüse kleinschneiden.
Das Wurzelkraut wie Petersilie hacken. Alles zusammen in die Fleischbrühe geben und ca. 1 Std. kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eventuell mit sauren Schmant oder Creme Fraiche verfeinern.
|
zurück zur vorherigen Seite Druckversion |
|